ВНИМАНИЕ АКЦИИ!!!

Уважаемые Абоненты,

ООО «Уральская Энергия» и ООО «Уральская Энергия-Южный Урал»

Наша компания благодарит добросовестных плательщиков - потребителей тепловой энергии и сообщает, что перед началом отопительного сезона 2016-2017 г. г. в следующих населенных пунктах: П. Первомайский, П. Магнитный, П. Светлогорск,                               П. Новобурино,  будет проведено награждение ценными подарками,  абонентов, выбранных среди лицевых счетов, не имеющих задолженность за тепловую энергию. Проведение мероприятия планируется в период с 15.06.2016 по 15.09.2016. (О месте и дате проведения мероприятия, вы будете проинформированы местной администрацией через СМИ и объявления).

Также предлагаем сэкономить на будущих коммунальных платежах за тепловую энергию до 15% годовых (для сравнения рыночная ставка по банковскому депозиту – 12% годовых):

Для абонентов, оплативших авансом в срок до 15 сентября 2016 года тепловую энергию за предстоящий отопительный период, предусмотрена скидка в размере среднемесячного начисления за тепловую энергию, т.е. один месяц Вы пользуетесь тепловой энергией БЕСПЛАТНО.

Для абонентов, оплативших авансом в срок до 15 сентября 2016 года тепловую энергию за половину предстоящего отопительного периода, предусмотрена скидка в размере половины среднемесячного начисления за тепловую энергию, т.е. половину месяца Вы пользуетесь тепловой энергией БЕСПЛАТНО.

Для точного расчета платежа Вам необходимо связаться с нашим сотрудником по телефону +7(351) 240-29-47

П. Первомайский - тариф за 1 м² с 01.07.2016 г.  75 руб. 27888 коп.

П. Магнитный - тариф за 1 м² с 01.07.2016 г.  87 руб. 36644 коп.

П. Светлогорск - тариф за 1 м² с 01.07.2016 г.  71 руб. 64723  коп.

П. Новобурино - тариф за 1 м² с 01.07.2016 г.  43 руб. 20087 коп.

Узнать подробно о порядке проведения акций и предоставления скидок Вам необходимо связаться с нашим сотрудником по телефону +7(351) 240-29-47

06.07.2016